Pavo navideño y salsas

Perfecta receta para las navidades, las salsas logran un complemento perfecto para el pavo.

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 56 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660692914

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Unidad Pavo 5 a 6 kg
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Limón
  • 4 Unidades Cebolla Perla cortadas en cuartos
  • 14 Ramas Tomillo Fresco
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Pimienta Negra
  • 2 Unidades Zanahoria grandes
  • 2 Ramas Apio
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Pollo MAGGI® de la Huerta
  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 2 Cucharadas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Cebollín
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo Natures Heart®
  • 1/4 Taza Vinagre balsamico Natures Heart®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Salsa de champiñones

salsa de mostaza

salsa de tomate

Paso 8:

¿Qué quieres hacer con esta receta?