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Pavo navideño y salsas

Perfecta receta para las navidades, las salsas logran un complemento perfecto para el pavo.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 56min
    Preparación: 25min
    Cocción: 21min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Pavo 5 a 6 kg
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Limón
  • 4 Unidades Cebolla Perla cortadas en cuartos
  • 14 Ramas Tomillo Fresco
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Pimienta Negra
  • 2 Unidades Zanahoria grandes
  • 2 Ramas Apio
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Pollo MAGGI® de la Huerta
  • 1 Sobre Crema De Champiñones Maggi®
  • 2 Cucharadas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Cebollín
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo Natures Heart®
  • 1/4 Taza Vinagre balsamico Natures Heart®

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Precalienta el horno a 190°C, prepara latas para horno aptas para tu pavo.

  2. Paso 2:

    Retira el contenido dentro del pavo, sécalo con toallas de papel y coloca en su interior las cabezas de ajo, limón, cebollas y algunas ramas de tomillo.

  3. Paso 3:

    Con cuerda de cocina amarra las patas del pavo y coloca las puntas de las alas bajo el cuerpo del pavo, cubre el pavo con aceite de oliva y sazona con sal y pimenta. En un recipiente diluye la Base liquida para sopa Maggi® De La Huerta en la taza de agua caliente, en la bandeja junto con el pavo coloca los pedazos de zanahoria, apio, las ramas de tomillo restantes y cúbrelas con el caldo preparado anteriormente.

  4. Paso 4:

    Cubre el pavo con papel aluminio y hornéalo durante 2 horas. Pasado ese tiempo retira el papel aluminio y deja dorar 45 minutos adicionales. Recuerda que la temperatura interna del pavo debe superar los 70°C para saber que esta listo.

  5. Salsa de champiñones

    Mientras se hornea el pavo prepararemos las salsas. Para la salsa de champiñones: Coloca en una olla la leche evaporada La Lechera®, disuelve 1/2 sobre de crema de champiñones Maggi® sazona con el ajo en polvo y lleva a hervir hasta que la salsa tome consistencia.

  6. salsa de mostaza

    Coloca la Crema de leche La Lechera® en una olla pequeña, disuelve la mostaza Maggi® y sazona con la Cebolla en polvo Natures Heart® lleva a ebullición a fuego medio hasta que la salsa reduzca. Una vez listo añade el cebollín picado.

  7. salsa de tomate

    Coloca en una olla el vinagre balsámico Natures Heart® y el azúcar, lleva a ebullición y reduce hasta que el vinagre tome textura de almíbar, coloca dentro del almíbar la salsa de tomate Maggi®, aceitunas y perejil. mezcla bien.

  8. Paso 8:

    Retira el pavo del horno deja reposar mínimo 20 minutos antes de servirlo junto con sus salsas.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Pan
  • Olla instantánea
  • Olla instantánea
  • Plato de servir

Información nutricional:

  • 36.15 (g) Carbohidratos
  • 3532.47 (mg) Sodio
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Stephanie

26.04.2021
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Excelente receta al igual que sus productos no hay mejores productos que nestle no hay comparacion con otros,

Grace

21.12.2020
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Fácil

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