• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Trio de salsas para pavo

Por Jose Troya

El pavo sabe mejor con unas espectaculares y deliciosas salsas que, además, son muy sencillas de hacer. Escoge tu preferida o prepáralas todas para disfrutar con tus seres queridos en una reunión familiar o un rencuentro con amigos. Tenemos una salsa de champiñones, una entomatada y una mostaza.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 5 Cucharadas Cebolla Perla
  • 4 Unidades Ajo
  • 2 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 1 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada
  • 4 Cucharadas Aceitunas Verdes
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la salsa de Champiñones:

  • 1.Disuelve la Crema de Champiñones Maggi® en la Leche La Lechera®. Reserva.
  • 2.Sofríe en un sartén pequeño la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla incorpora la mezcla anterior y cocina hasta lograr la consistencia deseada

Para la salsa de Mostaza:

  • 3.Prepara un refrito con la cebolla perla y el tomillo
  • 4.Incorpora la crema de leche la Lechera® y la Mostaza Maggi® cocina hasta lograr la consistencia deseada.

Para la salsa entomatada:

  • 5.Prepara un refrito con el ajo y cebolla paiteña, añade la pasta de tomate y la crema de leche La Lechera® mezcla bien y cocina hasta que la salsa tome consistencia.
  • 6.Incorpora perejil y aceitunas antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.6 g
Energía 139.3 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 396.7 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand