Trio de salsas para pavo
El pavo sabe mejor con unas espectaculares y deliciosas salsas. Escoge tu preferida o prepara todas y disfrutalas con tus seres queridos.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 27minServir: 3min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la salsa de Champiñones:
Disuelve la Crema de Champiñones Maggi® en la Leche La Lechera®. Reserva.
-
Sofríe en un sartén pequeño la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla incorpora la mezcla anterior y cocina hasta lograr la consistencia deseada
-
Para la salsa de Mostaza:
Prepara un refrito con la cebolla perla y el tomillo
-
Incorpora la crema de leche la Lechera® y la Mostaza Maggi® cocina hasta lograr la consistencia deseada.
-
Para la salsa entomatada:
Prepara un refrito con el ajo y cebolla paiteña, añade la pasta de tomate y la crema de leche La Lechera® mezcla bien y cocina hasta que la salsa tome consistencia.
-
Incorpora perejil y aceitunas antes de servir.
Utensilios
-
cuenco
-
Pan
-
Pan
-
Pan
-
Pan
-
Plato de servir
Información nutricional: 139kcal = 583kj /por porción
- 139.32 Kcal Energía
- 2.52 (g) Proteina
- 7.65 (g) Carbohidratos
- 3.58 (g) Azúcares
- 0.70 (g) Fibra
- 396.73 (mg) Sodio
- 10.80 (g) Grasas
- 5.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.