Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 139.3 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 396.7 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Trio de salsas para pavo
Por Jose Troya
El pavo sabe mejor con unas espectaculares y deliciosas salsas que, además, son muy sencillas de hacer. Escoge tu preferida o prepáralas todas para disfrutar con tus seres queridos en una reunión familiar o un rencuentro con amigos. Tenemos una salsa de champiñones, una entomatada y una mostaza.
Utensílios
-
Pan
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cuenco
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 14
- 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
- 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
- 5 Cucharadas Cebolla Perla
- 4 Unidades Ajo
- 2 Cucharadas Tomillo Fresco
- 1 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
- 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
- 3 Cucharadas Cebolla Morada
- 4 Cucharadas Aceitunas Verdes
- 4 Cucharadas Perejil Fresco
- 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!
Para la salsa de Champiñones:
- 1.Disuelve la Crema de Champiñones Maggi® en la Leche La Lechera®. Reserva.
- 2.Sofríe en un sartén pequeño la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla incorpora la mezcla anterior y cocina hasta lograr la consistencia deseada
Para la salsa de Mostaza:
- 3.Prepara un refrito con la cebolla perla y el tomillo
- 4.Incorpora la crema de leche la Lechera® y la Mostaza Maggi® cocina hasta lograr la consistencia deseada.
Para la salsa entomatada:
- 5.Prepara un refrito con el ajo y cebolla paiteña, añade la pasta de tomate y la crema de leche La Lechera® mezcla bien y cocina hasta que la salsa tome consistencia.
- 6.Incorpora perejil y aceitunas antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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