Trio de salsas para pavo

El pavo sabe mejor con unas espectaculares y deliciosas salsas que, además, son muy sencillas de hacer. Escoge tu preferida o prepáralas todas para disfrutar con tus seres queridos en una reunión familiar o un rencuentro con amigos. Tenemos una salsa de champiñones, una entomatada y una mostaza.

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660692914

Plato de servir


Ingredientes

  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 5 Cucharadas Cebolla Perla
  • 4 Unidades Ajo
  • 2 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 1 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada
  • 4 Cucharadas Aceitunas Verdes
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

Para la salsa de Champiñones:

Para la salsa de Mostaza:

Para la salsa entomatada:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.3 kcal = 582kj /por porción


7.6 g Carbohidratos
139.3 kcal Energía
10.8 g Grasas
0.7 g Fibra
2.5 g Proteína
5.1 g Grasas saturadas
396.7 mg Sodio
3.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?