Pechuga de Pavo con Hongos y Espinaca para Navidad Económico

Unas deliciosas y jugosas pechugas de pavo con una cremosa salsa de champiñones y espinaca. Anímate a prepararla en estas fiestas.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 450 gramos de pechuga de pavo, sin hueso
  • 15 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 10 gramos Mantequilla
  • 150 gramos Cebolla Perla Picada
  • 100 gramos Champiñones
  • 1/2 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 250 ml de Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

283.4 kcal = 1,184kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 283.4 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 1 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 271.1 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 17.7g / 59%
7 5.3g / 7%
34 23.2g / 34%
14 283.3g / 14%