• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz navideño

Por Jose Troya

Cocina con MAGGI® este delicioso, económico y rendidor arroz navideño, el acompañante perfecto para celebrar y compartir en la mesa la mejor época del año. Anímate a prepararlo para sorprender a todos tus invitados en casa. Conoce la receta completa aquí.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745461299

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745400777

    Vaso

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

  • srh_media_1745397113

    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Tazas Arroz
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Cabello de ángel tostado
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Taza Tocino picado
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas de gaseosa negra
  • 3 Unidades Ajo
  • 1 Rama Cebolla Larga
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca en una olla grande el aceite, una vez caliente coloca el ajo, la cebolla, tocino y los sobres de caldo Criollita Maggi®.

Paso 2:

  • 2.Inmediatamente agrega el agua y la gaseosa. Una vez hirviendo añade las pasas y el arroz, deja que llegue a ebullición, remueve y baja el fuego.

Paso 3:

  • 3.A media cocción del arroz añade el fideo tostado y troceado, remueve bien y termina de cocer el arroz hasta que este suave y el fideo también.

Paso 4:

  • 4.Una vez terminada la cocción retira la rama de cebolla añade la Crema de Leche La Lechera® y rectifica con sal y pimienta, remueve bien y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.2 g
Energía 392.6 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 270.2 mg
Azúcares 7.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand