Carbohidratos | 40.2 g |
Energía | 392.6 kcal |
Grasas | 25.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 270.2 mg |
Azúcares | 7.5 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Arroz navideño
Por Jose Troya
Cocina con MAGGI® este delicioso, económico y rendidor arroz navideño, el acompañante perfecto para celebrar y compartir en la mesa la mejor época del año. Anímate a prepararlo para sorprender a todos tus invitados en casa. Conoce la receta completa aquí.
Utensílios
-
Cuchara Ranurada
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Vaso
-
Plato de servir
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas Arroz
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1 Taza Cabello de ángel tostado
- 1/2 Taza Pasas
- 1 Taza Tocino picado
- 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
- 4 Tazas Agua
- 2 Tazas de gaseosa negra
- 3 Unidades Ajo
- 1 Rama Cebolla Larga
- 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca en una olla grande el aceite, una vez caliente coloca el ajo, la cebolla, tocino y los sobres de caldo Criollita Maggi®.
Paso 2:
- 2.Inmediatamente agrega el agua y la gaseosa. Una vez hirviendo añade las pasas y el arroz, deja que llegue a ebullición, remueve y baja el fuego.
Paso 3:
- 3.A media cocción del arroz añade el fideo tostado y troceado, remueve bien y termina de cocer el arroz hasta que este suave y el fideo también.
Paso 4:
- 4.Una vez terminada la cocción retira la rama de cebolla añade la Crema de Leche La Lechera® y rectifica con sal y pimienta, remueve bien y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Exelente receta me encanta ☺️