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    29
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    Intermedio

Risotto navideño de camarón, espinaca y champiñón

Por JOSE TROYA

Una opción diferente para festejar esta navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Camaron grande pelados y desvenados
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Tazas Arroz arborio
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desvenada y picada en tiras
  • 2 Tazas Champiñones frescos y laminados
  • 1 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, caliéntalo y una vez listo añade el ajo y la cebolla, una vez translucida la cebolla añade el arroz y la media taza de vino blanco, déjalo evaporar.

Prepara el caldo

  • 2.Lleva el litro y medio de agua a ebullición, disuelve el cubo de Caldo de Verduras Maggi® y déjala en ebullición. Añade el caldo al arroz poco a poco y cocina completamente el arroz.

Añade los ingredientes

  • 3.Cuando veas que el arroz esté a punto de estar listo añade los camarones y espinaca, cocina en el arroz completamente los camarones. Una vez listo el arroz añade el queso parmesano, mezcla bien y añade por ultimo los champiñones y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien.

Sirve y decora

  • 4.Sirve el arroz en platos individuales y decora con el perejil picado.

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Carbohidratos 37.8 g
Energía 300.9 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 794.5 mg
Azúcares 1.5 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 7.4g / 23%
53 37.8g / 53%
24 17.7g / 24%
15 300.9g / 15%
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