Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 166.3 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 440.1 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Trio de Salsas para Pavo Navideño Económico
Por Jose Troya
Si quieres sorprender a tu familia en las fiestas, prepara este trío de salsas para acompañar el pavo. Seguramente todos quedarán satisfechos.
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 ml Leche Entera LA LECHERA®
- 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
- 20 gramos Ajo, picado finamente
- 75 gramos Cebolla Perla, picada finamente
- 15 gramos Tomillo Fresco
- 50 gramos Cebolla Perla, picada en cubos pequeños
- 250 ml Crema de Leche LA LECHERA®
- 30 gramos Mostaza MAGGI®
- 60 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 40 gramos Aceitunas Verdes, picadas finamente
- 45 gramos Perejil Fresco, picado
- 45 gramos Cebolla Morada picada finamente
- 120 ml Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!
Para la salsa de Champiñones:
- 1.Disuelve la Crema de Champiñones Maggi® en la Leche La Lechera®. removiendo hasta que no haya grumos en la mezcla. Reserva.
- 2.Sofríe en un sartén pequeño la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla incorpora la mezcla anterior y cocina hasta lograr la consistencia deseada
Para la Salsa de Mostaza:
- 3.Prepara un refrito con la cebolla perla y el tomillo
- 4.Incorpora la crema de leche la Lechera® y la Mostaza Maggi® cocina hasta lograr la consistencia deseada.
Para la Salsa Entomatada:
- 5.Prepara un refrito con el ajo y cebolla paiteña, añade la pasta de tomate y la crema de leche La Lechera® mezcla bien y cocina hasta que la salsa tome consistencia dejandola hervir lentamente hasta que espese.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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