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Pastel de Pollo Entero con Verduras Sin Huevo y Sin Lactosa

Pastel Entero con Masa de Avena en Hojuelas Finas y Leche Deslactosada LA LECHERA® Relleno de Pollo y Verduras

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 38min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Margarina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana picada finamente
  • 1 Taza Pechuga De Pollo cocido y demenuzado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/2 Taza Brócoli, cocinado
  • 1 tomate grande sin semillas, picado
  • 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 Taza Avena En Hojuela
  • 1/2 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Pasta

    En un recipiente, coloca la margarina, la Leche Deslactosada LA LECHERA® y la sal. Mézclalos con la yema de los dedos y agrega la avena y la harina integral de forma gradual, hasta que la masa quede homogénea y se suelte por completo de tus manos. Estirar la masa y forrar el fondo y los lados de los moldes (7 cm de diámetro). Pinchar el fondo con un tenedor y colocar en el horno medio-alto (200 ° C), precalentado, durante unos 20 minutos. Reserva.

  2. Relleno

    En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla. Agrega el pollo, la sal, la nuez moscada, el brócoli, los tomates y las aceitunas, sofríe rápidamente.

  3. En un recipiente, disuelve la maicena con la Leche Deslactosada LA LECHERA®y agrega al guiso, revolviendo constantemente hasta que espese y forme un relleno cremoso. Distribuir sobre la pasta reservada y servir a continuación.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 132kcal = 553kj /por porción

  • 132.23 Kcal Energía
  • 5.79 (g) Proteina
  • 13.58 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 2.49 (g) Fibra
  • 762.82 (mg) Sodio
  • 6.94 (g) Grasas
  • 1.39 (g) Grasas saturadas
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