• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Wraps de Pollo con Verduras

Por ANTONIO MELLA

Descubre lo fácil que es preparar Wraps de Pollo con Verduras bajos en calorías. En 20 minutos podrás disfrutar junto a 6 personas este rico plato.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Pechugas de pollo cortadas en cuadritos (2 supremas)
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Cucharadita de maicena
  • 2 unidades de Aguacate grandes cortadas en láminas
  • Sal
  • Jugo de limón
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • Hojas frescas para decorar
  • 6 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 6 Tortillas para wraps
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
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¡A cocinar!

Cocina el pollo

  • 1.Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega los cubos de pechuga de pollo con el ajo cortado finamente. Cocina durante unos minutos sin remover en exceso para dorar por todos su lados. Condimenta con orégano y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada.

Espesa la salsa

  • 2.Vierte ½ taza de agua y agrega los champiñones cortados en láminas, cocina durante 5 minutos hasta cocer el pollo completamente removiendo de vez en cuando. Luego, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega al salteado. Cocina y hierve durante 10 segundos hasta espesar los jugos de la preparación.

Rellena los wraps

  • 3.Rellena las tortillas con el salteado de pollo cocido y acompaña con láminas de aguacate y tiritas de pimentón, agrega un toque de Mayonesa reducida en Grasa MAGGI® y sirve acompañado de hojas frescas dentro o fuera de la tortilla. Enrolla y sirve de inmediato.

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Carbohidratos 20.5 g
Energía 269.2 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 8 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 441.5 mg
Azúcares 2.2 g

Nutrición

El aguacate pertenece al grupo de alimentos que ofrecen grasas insaturadas Omega3, que ayudan al desarrollo y funcionamiento del sistema nervioso central y mejoran la salud cardiovascular.

Consejo Culinario

Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular

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