Pastel de verduras

Animate y prepara esta receta casera de Pastel de Verduras, esponjoso, saludable y delicioso!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 taza de zuccini rallado
  • 2 tazas de brócoli picado
  • 2 tomates sin semillas picados
  • 1 cebolla morada cortada en media luna
  • 3/4 de taza de queso mozzarella rallado
  • orégano para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Parte 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261 kcal = 1,092kj /por porción


33.2 g Carbohidratos
261 kcal Energía
12 g Grasas
5.8 g Fibra
10.5 g Proteína
3.7 g Grasas saturadas
385.1 mg Sodio
4.6 g Azúcares

Nutrición

Puedes agregar más verduras y hacer de este un plato aún más nutritivo!

¿Qué quieres hacer con esta receta?