Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 261 kcal |
Grasas | 12 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 385.1 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
47 -
dificultad
Fácil
Pastel de verduras
Anímate a hacer esta receta casera de pastel de verduras utilizando Leche Descremada LA LECHERA® para crear una preparación esponjosa y el Caldo de Verduras MAGGI®, que te dará todo el sabor que necesitas ¡Quedará deliciosa! Es fácil y perfecta como guarnición o bocadillo.
Utensílios
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 1/2 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1 taza de zuccini rallado
- 2 tazas de brócoli picado
- 2 tomates sin semillas picados
- 1 cebolla morada cortada en media luna
- 3/4 de taza de queso mozzarella rallado
- orégano para espolvorear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una licuadora, licúa huevos, aceite, harina, levadura y Leche Descremada LA LECHERA® y el Caldo de Verduras MAGGI® hasta obtener una mezcla homogénea. Transfiere a un recipiente para horno redondo mediano (24 cm) engrasado con mantequilla y reserve.
Paso 2
- 2.En un recipiente aparte, mezclar los vegetales picados y distribuye sobre la masa reservada anteriormente.
Parte 3
- 3.Espolvoree el orégano por encima y colóquelo en un horno mediano (180 ° C), precalentado, durante unos 40 minutos. Hasta que la base se cocine completamente. Revisar constantemente.
Nutrición
Puedes agregar más verduras y hacer de este un plato aún más nutritivo!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente , gracias.