Pastel de harina de maíz sin gluten

Deliciosa Receta de Pastel de Harina de Maíz sin Gluten elaborado con La Lechera®, harina de arroz, harina de maíz, semillas de hinojo y azúcar impalpable.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660701258

Bundt cake pan


Ingredientes

  • media taza de aceite
  • 5 huevos
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza y media de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada de semillas de hinojo
  • 1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.7 kcal = 1,318kj /por porción


48.1 g Carbohidratos
314.7 kcal Energía
12.3 g Grasas
1 g Fibra
6.3 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
283.8 mg Sodio
24.2 g Azúcares

Nutrición

La leche descremada es baja en grasa y aporta los mismos nutrientes que la leche entera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?