• Total

    47
  • dificultad

    Fácil

Pastel de harina de maíz sin gluten

¿Sabías que existen muchas recetas sin gluten que están llenas de sabor y conservan lo mejor de cada ingrediente? Esta preparación es una de ellas. Hazla aún más deliciosa con el toque perfecto de LA LECHERA®. Sigue los pasos y crea un postre ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

  • srh_media_1745467634

    Bundt cake pan

Ingredientes

Porciones: 12

  • media taza de aceite
  • 5 huevos
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza y media de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada de semillas de hinojo
  • 1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una licuadora, batir la Leche LA LECHERARNOMA®, el aceite, los huevos, la harina de maíz, la harina de arroz y el azúcar.
  • 2.Apague la licuadora y agregue la levadura en polvo e hinojo y mezcle con una espátula. Vierta la mezcla en forma de agujero central (23 cm de diámetro), untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar, y hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 40 minutos o hasta que el palillo salga seco. centro del pastel.
  • 3.Desmoldar, espolvorear azúcar impalpable y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.1 g
Energía 314.7 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 283.8 mg
Azúcares 24.2 g

Nutrición

La leche descremada es baja en grasa y aporta los mismos nutrientes que la leche entera.

Tip : Pastel de harina de maíz sin gluten

Acompaña esta receta de un vaso de leche fría, es la combinación perfecta para esos momentos en que quieres darte un gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand