Pastel de harina de maíz sin gluten

¿Sabías que existen muchas recetas sin gluten que están llenas de sabor y conservan lo mejor de cada ingrediente? Esta preparación es una de ellas. Hazla aún más deliciosa con el toque perfecto de LA LECHERA®. Sigue los pasos y crea un postre ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660701258

Bundt cake pan


Ingredientes

  • media taza de aceite
  • 5 huevos
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza y media de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada de semillas de hinojo
  • 1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.7 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 48.1 g
Energía 314.7 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 283.8 mg
Azúcares 24.2 g

Nutrición

La leche descremada es baja en grasa y aporta los mismos nutrientes que la leche entera.

Tip : Pastel de harina de maíz sin gluten

Acompaña esta receta de un vaso de leche fría, es la combinación perfecta para esos momentos en que quieres darte un gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?