Pastel de harina de maíz sin gluten
Deliciosa Receta de Pastel de Harina de Maíz sin Gluten elaborado con La Lechera®, harina de arroz, harina de maíz, semillas de hinojo y azúcar impalpable.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 47minPreparación: 42minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una licuadora, batir la Leche LA LECHERARNOMA®, el aceite, los huevos, la harina de maíz, la harina de arroz y el azúcar.
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Apague la licuadora y agregue la levadura en polvo e hinojo y mezcle con una espátula. Vierta la mezcla en forma de agujero central (23 cm de diámetro), untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar, y hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 40 minutos o hasta que el palillo salga seco. centro del pastel.
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Desmoldar, espolvorear azúcar impalpable y servir.
Utensilios
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Horno
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Licuadora
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Bundt cake pan
Información nutricional: 315kcal = 1,317kj /por porción
- 1.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 314.69 Kcal Energía
- 42.25 (mg) Calcio
- 6.28 (g) Proteina
- 0.98 (mg) Hierro
- 135.87 (mg) Potasio
- 48.07 (g) Carbohidratos
- 24.16 (g) Azúcares
- 1.55 (g) Fibra
- 283.75 (mg) Sodio
- 12.26 (g) Grasas
- 2.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.