Pié de Limón sin Gluten

Un clásico en una versión para celiacos y aquellas personas que prefieren cuidar la dieta. Prepara este rico pie de limón sin gluten para 16 personas.

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 1/3 taza de harina de arroz
  • ¾ taza de harina de maíz
  • 5 cds de mantequilla
  • 6 cdas de azúcar
  • 1 huevo
  • jugo de 5 limones 100 cc
  • ½ taza de claras
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 taza de azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.4 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 45.8 g
Energía 244.4 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 42.9 mg
Azúcares 30.6 g

Nutrición

Acuérdate que es importante incluir una rutina de actividad física diaria. Puedes bailar, correr, trotar o practicar el deporte que más te guste. Realizar por lo menos 30 minutos de actividad física diaria te ayudará a mantenerte sano.

Merengue

Puedes añadir a las claras con el azúcar, una pizca de sal o cucharadita de vinagre blanco, esto le dará estabilidad a las claras y brillo

¿Qué quieres hacer con esta receta?