Pastel de Cacao con Coco sin Gluten y Sin Lactosa

Muy práctica y deliciosa receta de Pastel de Cacao sin Gluten y Sin Lactosa elaborado con Cacao en Polvo Nestlé y coco rallado

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693695

Licuadora


Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 taza de coco seco rallado sin azúcar
  • 4 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 6 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de cardamomo en polvo
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

120.2 kcal = 502kj /por porción


10.5 g Carbohidratos
120.2 kcal Energía
7.1 g Grasas
2.1 g Fibra
4.8 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
213.2 mg Sodio
6.9 g Azúcares

Nutrición

Puedes agregar frutos secos como nueces y almendras y así aportarás ácidos grasos Omega 3, fundamentales para apoyar el funcionamiento adecuado del sistema cardiovascular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?