• Total

    51
  • dificultad

    Fácil

Pastel de Cacao con Coco sin Gluten y Sin Lactosa

¡Esta será la mejor tarta que hayas probado! Si estás antojado de un pastel delicioso, pero te preocupa que no sea una opción saludable, tenemos la solución perfecta, además te permitirá explorar la pasión por la pastelería.

Consigue una textura tan esponjosa y jugosa, y un sabor tan rico a chocolate, que te conquistará. Muy práctica y deliciosa receta de pastel de cacao sin gluten y sin lactosa elaborado con Cacao en Polvo y coco rallado.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 16

  • 6 huevos
  • 1 taza de coco seco rallado sin azúcar
  • 4 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 6 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de cardamomo en polvo
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una licuadora, licúe todos los ingredientes hasta que quede suave.
  • 2.Verter en un molde cuadrado (21 x 21 cm), engrasado con aceite y espolvoreado con Cacao en Polvo y colocar en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 35 minutos.
  • 3.Dejar enfriar, desmoldar y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.5 g
Energía 120.2 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 213.2 mg
Azúcares 6.9 g

Nutrición

Puedes agregar frutos secos como nueces y almendras y así aportarás ácidos grasos Omega 3, fundamentales para apoyar el funcionamiento adecuado del sistema cardiovascular.

Tip : Pastel de Cacao con Coco sin Gluten y Sin Lactosa

Tómate tu tiempo, sigue la receta y disfruta mucho el proceso, tendrás un resultado que te enamorará. Sírvelo en una fiesta de cumpleaños, en una celebración especial o cualquier ocasión, seguro no van a dejar ni las migas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand