Carbohidratos | 10.5 g |
Energía | 120.2 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 213.2 mg |
Azúcares | 6.9 g |
-
Total
51 -
dificultad
Fácil
Pastel de Cacao con Coco sin Gluten y Sin Lactosa
¡Esta será la mejor tarta que hayas probado! Si estás antojado de un pastel delicioso, pero te preocupa que no sea una opción saludable, tenemos la solución perfecta, además te permitirá explorar la pasión por la pastelería.
Consigue una textura tan esponjosa y jugosa, y un sabor tan rico a chocolate, que te conquistará. Muy práctica y deliciosa receta de pastel de cacao sin gluten y sin lactosa elaborado con Cacao en Polvo y coco rallado.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 16
- 6 huevos
- 1 taza de coco seco rallado sin azúcar
- 4 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
- 6 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 Taza Polvo de Cacao

¡A cocinar!
- 1.En una licuadora, licúe todos los ingredientes hasta que quede suave.
- 2.Verter en un molde cuadrado (21 x 21 cm), engrasado con aceite y espolvoreado con Cacao en Polvo y colocar en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 35 minutos.
- 3.Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Nutrición
Puedes agregar frutos secos como nueces y almendras y así aportarás ácidos grasos Omega 3, fundamentales para apoyar el funcionamiento adecuado del sistema cardiovascular.
Tip : Pastel de Cacao con Coco sin Gluten y Sin Lactosa
Tómate tu tiempo, sigue la receta y disfruta mucho el proceso, tendrás un resultado que te enamorará. Sírvelo en una fiesta de cumpleaños, en una celebración especial o cualquier ocasión, seguro no van a dejar ni las migas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
