• Total

    36
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pastelitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa

Por ANTONIO MELLA

Aprende a preparar unos ricos Pastelitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa, te tomará solo 40 minutos y te alcanzarán 25 porciones de 257 Kcal. cada una.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 25

  • 5 Huevos
  • 1 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 3 Tazas de harina
  • 2 Paquetes de 100 gr de coco rallado
  • 1 Cucharada de ralladura de limón
  • Decoración:
  • 1 Clara de huevo
  • 1 1/2 Taza de azúcar blanca
  • 1/2 Cucharadita de jengibre rallado
  • 1 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta en un bowl el aceite con el azúcar y dos huevos, bate enérgicamente hasta homogeneizar, añade los otros tres huevos y bate. Luego, agrega intercaladamente harina con Leche Deslactosada LA LECHERA® batiendo constantemente hasta conseguir un batido ligero. Añade el polvo de hornear, coco rallado y ralladura de limón. Bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes.

Paso 2

  • 2.2.- Vierte la preparación sobre moldes para pastelitos individuales previamente enmantequillados y con cápsulas de papel a la mitad o ¾ de su capacidad. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximadamente hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos enfriar.

Paso 3

  • 3.3.- Mientras, prepara un glaseado batiendo la clara de huevo a punto de nieve, luego comienza a agregar el azúcar poco a poco removiendo con una cuchara firme (sin batidores) hasta que consigas una textura más espesa; que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin desprenderse. Agrega a esta preparación el jengibre rallado y remueve. Cubre uno a uno los pastelitos con el glaseado de manera decorativa y sírvelos cuando gustes.

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Carbohidratos 34.2 g
Energía 269.6 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 44.7 mg
Azúcares 21.4 g

Nutrición

El jengibre contiene vitamina C.

Glaseado

Si deseas, puedes agregar sabores y colores al glaseado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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