Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 269.6 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 44.7 mg |
Azúcares | 21.4 g |
-
Total
36 -
dificultad
Fácil
Pastelitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa
Por ANTONIO MELLA
Aprende a preparar unos ricos Pastelitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa, te tomará solo 40 minutos y te alcanzarán 25 porciones de 257 Kcal. cada una.
Ingredientes
Porciones: 25
- 5 Huevos
- 1 1/2 Taza de azúcar granulada
- 1 Taza Aceite Vegetal
- 3 Tazas de harina
- 2 Paquetes de 100 gr de coco rallado
- 1 Cucharada de ralladura de limón
- Decoración:
- 1 Clara de huevo
- 1 1/2 Taza de azúcar blanca
- 1/2 Cucharadita de jengibre rallado
- 1 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Polvo Para Hornear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta en un bowl el aceite con el azúcar y dos huevos, bate enérgicamente hasta homogeneizar, añade los otros tres huevos y bate. Luego, agrega intercaladamente harina con Leche Deslactosada LA LECHERA® batiendo constantemente hasta conseguir un batido ligero. Añade el polvo de hornear, coco rallado y ralladura de limón. Bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
Paso 2
- 2.2.- Vierte la preparación sobre moldes para pastelitos individuales previamente enmantequillados y con cápsulas de papel a la mitad o ¾ de su capacidad. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximadamente hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos enfriar.
Paso 3
- 3.3.- Mientras, prepara un glaseado batiendo la clara de huevo a punto de nieve, luego comienza a agregar el azúcar poco a poco removiendo con una cuchara firme (sin batidores) hasta que consigas una textura más espesa; que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin desprenderse. Agrega a esta preparación el jengibre rallado y remueve. Cubre uno a uno los pastelitos con el glaseado de manera decorativa y sírvelos cuando gustes.
Nutrición
El jengibre contiene vitamina C.
Glaseado
Si deseas, puedes agregar sabores y colores al glaseado.
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Espectacular