Pan de Pascua sin Azúcar

Pan de Pascua sin Azúcar

Para los que gustan de disfrutar de los clásicos sabores pero quieren cuidar la linea, este pan de pascua casero sin azúcar es ideal para disfrutar de un antojo sin culpa.

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 90 min

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ½ Taza de miel
  • ¼ Taza de chía
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • ½ Cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ¼ Cucharadita de clavo de olor en polvo
  • ½ Cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ Cucharadita de bicarbonato
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 ½ Taza de harina integral
  • 1 ½ Taza de harina de avena (avena molida)
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART® partidas
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
  • 1 Taza de fruta confitada
  • 2 Unidades Pera cocidas y aplastadas
  • 1/2 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada
  • 8 Unidades Dátiles cortados en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear colmadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.5 kcal = 1,243kj /por porción


Carbohidratos 40.2 g
Energía 296.5 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 87.5 mg
Azúcares 22.6 g

Nutrición

Las nueces y almendras son frutos secos que aportan ácidos grasos Omega3.

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