| Carbohidratos | 25.2 g |
| Energía | 160.5 kcal |
| Grasas | 5.5 g |
| Fibra | 0.3 g |
| Proteína | 2.1 g |
| Grasas saturadas | 3.4 g |
| Sodio | 22.2 mg |
| Azúcares | 9.1 g |
Total
55dificultad
Fácil
Galletas de Harina de Arroz sin Gluten
Por Mariana Ortega
Prepara unas deliciosas galletas caseras de harina de arroz sin gluten con nuestra deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. No olvides que, para lograr los mejores resultados, es mejor tener a temperatura ambiente aquellos ingredientes que están en refrigeración. ¡Vamos a cocinar!
Ingredientes
Porciones: 30
- 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 Huevo
- 2 Tazas de Maicena
- 2 Tazas Harina de arroz
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Azúcar morena

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl, agrega la mantequilla cortada en cubos a temperatura ambiente. Comienza a batir enérgicamente hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y vuelve a batir hasta que la mantequilla cambie de color y sea más pastosa. Agrega 1 huevo y bate hasta integrar, repite con el otro huevo y finaliza con la harina de arroz y la maicena previamente tamizadas. Forma una masa compacta y refrigera por 20 minutos tapada.
Paso 2
- 2.2.- Saca la masa del refrigerador y forma pequeñas bolitas y colócalas sobre una lata para horno previamente engrasada, dejando separación entre ellas; espolvorea con un poco de azúcar y vuelve a refrigerar 20 minutos.
- 3.Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas de los polvorones estén ligeramente doradas; deja enfriar y ofrece.
Nutrición
Al momento de formar las bolitas, puedes pasarlas por fruto seco molido y hornear, de esta manera agregas frutos secos a tu snack e incorporas nutrientes como Omega 3.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Comprobado!!! mmm