Galletas de Harina de Arroz sin Gluten

Prepara unas deliciosas galletas caseras de harina de arroz sin gluten con nuestra deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. No olvides que, para lograr los mejores resultados, es mejor tener a temperatura ambiente aquellos ingredientes que están en refrigeración. ¡Vamos a cocinar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 30
Total 55 min

Ingredientes

  • 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Huevo
  • 2 Tazas de Maicena
  • 2 Tazas Harina de arroz
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Azúcar morena

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160.5 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 160.5 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 22.2 mg
Azúcares 9.1 g

Nutrición

Al momento de formar las bolitas, puedes pasarlas por fruto seco molido y hornear, de esta manera agregas frutos secos a tu snack e incorporas nutrientes como Omega 3.

¿Qué quieres hacer con esta receta?