• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Muffins de Granada, Miel y Chocolate sin Azúcar

Por ANTONIO MELLA

Prepara estos ricos muffins, ideales para cuando vas de viaje o para llevar de colación, saludables y muy ricos. Con 15 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Taza de mantequilla
  • 1/2 Taza de miel
  • 1 Huevo
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cdta. de vainilla
  • 1 Cdta. de bicarbonato
  • 1 Cdta. de vinagre blanco
  • 2 Tazas de Granada
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Gotas de chocolate
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. Junta en un bowl la mantequilla con la miel y bate con la ayuda de una batidora, hasta que la mantequilla quede como una pasta bien suave, añade el huevo sin dejar de batir, continua con la Leche Evaporada LA LECHERA® y vuelve a batir unos segundos.

Paso 2

  • 2.2. Incorpora poco a poco la harina con el polvo de hornear, añade la esencia de vainilla, el bicarbonato y la cucharada de vinagre blanco, continúa batiendo hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Finalmente agrega las granadas y las gotas de chocolate.

Paso 3

  • 3.3. Lleva la mezcla a moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados y hornea a 180 ° c por 25 a 30 minutos aprox. hasta cocinar completamente y dorar. Deja enfriar y sirve en un plato extendido.

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Carbohidratos 33.6 g
Energía 295.3 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 88.5 mg
Azúcares 17.1 g

Nutrición

La miel de abeja es un endulzante natural que además de dar sabor dulce contiene antioxidantes.

Cocción

Si necesitas saber que están bien cocinados, entierra un palito de brocheta en medio. Si sale con masa, déjalos más tiempo, si sale seco, están listos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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