Muffins de Granada, Miel y Chocolate sin Azúcar
Prepara estos ricos muffins, ideales para cuando vas de viaje o para llevar de colación, saludables y muy ricos. Con 15 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Junta en un bowl la mantequilla con la miel y bate con la ayuda de una batidora, hasta que la mantequilla quede como una pasta bien suave, añade el huevo sin dejar de batir, continua con la Leche Evaporada LA LECHERA® y vuelve a batir unos segundos.
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Paso 2
2. Incorpora poco a poco la harina con el polvo de hornear, añade la esencia de vainilla, el bicarbonato y la cucharada de vinagre blanco, continúa batiendo hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Finalmente agrega las granadas y las gotas de chocolate.
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Paso 3
3. Lleva la mezcla a moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados y hornea a 180 ° c por 25 a 30 minutos aprox. hasta cocinar completamente y dorar. Deja enfriar y sirve en un plato extendido.
Tips
Información nutricional: 295kcal = 1,236kj /por porción
- 3.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 295.33 Kcal Energía
- 143.30 (mg) Calcio
- 4.61 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 339.15 (mg) Potasio
- 33.57 (g) Carbohidratos
- 17.08 (g) Azúcares
- 1.43 (g) Fibra
- 88.54 (mg) Sodio
- 16.44 (g) Grasas
- 9.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.