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Pastelitos de Manzana y Frambuesa sin Azúcar

Para seguir goloseando y sin culpa o si no puedes consumir azúcar, aquí te va esta receta de Quequitos de Manzana y Frambuesa sin Azúcar perfectos para esta tarde rica y dulce.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Manzanas peladas y ralladas
  • 2 Tazas de harina
  • 2 Tazas de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 paquete de 120 gramos de Margarina
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear semicolmada
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de sucralosa en polvo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta la margarina con la sucralosa en polvo dentro de un bowl y bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente, añade la ralladura de limón, la canela en polvo y la esencia de vainilla. Vierte de una vez la Leche Evaporada LA LECHERA® y las manzanas ralladas. Vuelve a batir para homogeneizar nuevamente.

  2. Paso 2

    2.- Agrega la harina de una vez con los polvo de hornear y bate enérgicamente hasta conseguir un batido homogéneo de textura semi-espesa. Finalmente añade las frambuesas congeladas y remueve suavemente para no romperlas y queden bien distribuidas en el batido.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados hasta ¾ de su capacidad. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornéalos durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno y desmolda en tibio.

Tips

Glaseado: Busca en nuestro recetario un glaseado sin azúcar para acompañar estos ricos pastelitos de Manzana y Frambuesa sin Azúcar. Goza sin problemas ni culpa.

Información nutricional: 188kcal = 785kj /por porción

  • 187.56 Kcal Energía
  • 104.31 (mg) Calcio
  • 5.53 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 242.37 (mg) Potasio
  • 26.95 (g) Carbohidratos
  • 10.85 (g) Azúcares
  • 1.81 (g) Fibra
  • 116.76 (mg) Sodio
  • 6.52 (g) Grasas
  • 1.87 (g) Grasas saturadas
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