• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pastel de camote y maní sin azúcar

Receta de un pastel casero de camote y maní sin azúcar, elaborado con Leche Semidescremada LA LECHERA®, harina de trigo y levadura en polvo. Un postre fabuloso para compartir en familia o como un desayuno tardío.

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

  • srh_media_1745467634

    Bundt cake pan

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 187 kcal = 782kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 187 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 7.9 g

Nutrción

El camote es un alimento del grupo de los carbohidratos que aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?