Pastel de camote y maní sin azúcar

Receta de un pastel casero de camote y maní sin azúcar, elaborado con Leche Semidescremada LA LECHERA®, harina de trigo y levadura en polvo. Un postre fabuloso para compartir en familia o como un desayuno tardío.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 47 min

Utensílios

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Licuadora

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Horno

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Bundt cake pan

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lata


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de pasas rubias
  • 1/2 Taza de agua
  • 3 huevos
  • media taza (té) de aceite
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 tazas de camote hervido y escurrido
  • 1 taza y media de harina de trigo
  • 1 taza de maní sin sal, rallado
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

187 kcal = 782kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 187 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 7.9 g

Nutrción

El camote es un alimento del grupo de los carbohidratos que aporta vitamina A.

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