Pastel de camote y maní sin azúcar

Receta de pastel casero de camote y maní sin azúcar, elaborado con Leche Semidescremada LA LECHERA® ,camote horneado, maní sin sal, harina de trigo y levadura en polvo.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660701258

Bundt cake pan

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de pasas rubias
  • 1/2 Taza de agua
  • 3 huevos
  • media taza (té) de aceite
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 tazas de camote hervido y escurrido
  • 1 taza y media de harina de trigo
  • 1 taza de maní sin sal, rallado
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Nutrción

El camote es un alimento del grupo de los carbohidratos que aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?