Fotografía en tonos de blanco y verde de una mesa blanca vista desde arriba, en la parte superior de la mesa hay varias galletas dentro de pequeños vasos de papel verde.

Pastelito de banana y pasas bajo en azúcar

¿Quieres un postre rico, fácil y balanceado? La respuesta está en estos pastelitos de banana y pasas bajo en azúcar, ideales para calmar el antojo de postre y sin sentir culpa. Anímate a deleitar los paladares más golosos con una receta que no sabrán que tiene menos azúcar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 15
Total 41 min

Utensílios

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Molde para muffins

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Horno


Ingredientes

  • 1 plátano maduro y triturado
  • 1 huevo
  • 1/2 Taza Néctar De Manzana Natura ®
  • 1/2 taza (té) de harina integral
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 Taza Avena En Hojuela

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

51.9 kcal = 218kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 51.9 kcal
Grasas 2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 62.9 mg
Azúcares 3.9 g

Nutrición

La avena es un alimento del grupo de los cereales que aporta fibra soluble, la cual juega un papel importante sobre el sistema cardiovascular al ayudar a disminuir el colesterol.

Tip : Pastelito de banana y pasas bajo en azúcar

Recuerda que estos deliciosos pastelitos a base de manzana y avena se sirven en porciones individuales, así que antes de llevarlos al horno vierte en moldes para muffins un tercio de su capacidad, ya que durante su cocción aumenta su volumen y se pueden desbordar del recipiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?