Carbohidratos | 25.8 g |
Energía | 210.3 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 95.7 mg |
Azúcares | 21.3 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Pudín de leche deslactosada
Prepara este delicioso Pudin de leche deslactosado con la deliciosa La Vaquita® deslactosada.
Utensílios
-
lata
-
Horno
-
Licuadora
-
Refrigerador
-
Bundt cake pan
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza Azúcar Morena
- media taza de agua caliente
- 2 Tazas de agua
- media taza de azúcar morena
- 1 Cucharada Margarina
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®
- 2 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

¡A cocinar!
Prepara el caramelo
- 1.En una sartén de fondo ancho, derrita el azúcar morena hasta que esté dorado. Forrar con el caramelo un molde con un agujero central (18 cm de diámetro) y reservar.
Pudín
- 2.En una licuadora, batir 1 taza de agua caliente, la Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®, el azúcar morena y la margarina, hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigere por unos 15 minutos.
Hornea
- 3.Vuelve a poner la mezcla en la licuadora, agrega 2 cucharadas de Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA® disuelta en 1 taza de agua, los huevos y la esencia de vainilla y bate. Vierte la mezcla en el molde. Cubrir con papel aluminio y colocar en el horno (180 ° C), a baño maría con agua caliente, durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente o hasta que se clave un cuchillo y salga limpio. Después de enfriar, refrigere durante aproximadamente 2 horas. Desmoldar y servir.
Nutricional
La leche deslactosada aporta calcio y proteínas de gran calidad. Perfecta para personas que tienen intolerancia a la lactosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!