• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pudín de leche deslactosada

Prepara este delicioso Pudin de leche deslactosado con la deliciosa La Vaquita® deslactosada.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

  • srh_media_1745397113

    Refrigerador

  • srh_media_1745467634

    Bundt cake pan

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza Azúcar Morena
  • media taza de agua caliente
  • 2 Tazas de agua
  • media taza de azúcar morena
  • 1 Cucharada Margarina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®
  • 2 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el caramelo

  • 1.En una sartén de fondo ancho, derrita el azúcar morena hasta que esté dorado. Forrar con el caramelo un molde con un agujero central (18 cm de diámetro) y reservar.

Pudín

  • 2.En una licuadora, batir 1 taza de agua caliente, la Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®, el azúcar morena y la margarina, hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigere por unos 15 minutos.

Hornea

  • 3.Vuelve a poner la mezcla en la licuadora, agrega 2 cucharadas de Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA® disuelta en 1 taza de agua, los huevos y la esencia de vainilla y bate. Vierte la mezcla en el molde. Cubrir con papel aluminio y colocar en el horno (180 ° C), a baño maría con agua caliente, durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente o hasta que se clave un cuchillo y salga limpio. Después de enfriar, refrigere durante aproximadamente 2 horas. Desmoldar y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.8 g
Energía 210.3 kcal
Grasas 9.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 95.7 mg
Azúcares 21.3 g

Nutricional

La leche deslactosada aporta calcio y proteínas de gran calidad. Perfecta para personas que tienen intolerancia a la lactosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand