Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 187 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 71.3 mg |
Azúcares | 7.9 g |
-
Total
47 -
dificultad
Fácil
Pastel de camote y maní sin azúcar
Receta de un pastel casero de camote y maní sin azúcar, elaborado con Leche Semidescremada LA LECHERA®, harina de trigo y levadura en polvo. Un postre fabuloso para compartir en familia o como un desayuno tardío.
Utensílios
-
lata
-
Horno
-
Licuadora
-
Bundt cake pan
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 1/2 taza de pasas rubias
- 1/2 Taza de agua
- 3 huevos
- media taza (té) de aceite
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 tazas de camote hervido y escurrido
- 1 taza y media de harina de trigo
- 1 taza de maní sin sal, rallado
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!
- 1.En una cacerola, cocine las pasas en agua durante unos 5 minutos. En una licuadora batir las pasas hidratadas con agua, huevos, Leche Semidescremada LA LECHERA® , aceite y esencia de vainilla, hasta obtener una mezcla homogénea.
- 2.En un recipiente, coloca la mezcla y agrega el camote, la harina, media taza de maní y la levadura en polvo. En forma de agujero central (23 cm de diámetro), untado con aceite y espolvoreado con harina de trigo, verter el resto de maní y cubrir con la masa.
- 3.Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 40 minutos. Servir.
Nutrción
El camote es un alimento del grupo de los carbohidratos que aporta vitamina A.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Yo prepare y quedo muy rica