Cake Marmoleado de Lavanda y Chocolate sin Azúcar

Un imperdible dúo de sabores esperan en este cake casero para que lo prepares. Tan suave y rico que lo volverás a hacer en cualquier ocasión o una muy especial. Para 15 porciones irresistibles.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 50 min

Ingredientes

  • Ramas de lavanda o esencia de lavanda (opcional)
  • 3 Huevos
  • 3 Cdas miel
  • 1 ½ Taza harina
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadas Gotas de chocolate

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.8 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 188.8 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 41.7 mg
Azúcares 4.9 g

Sabor

Si deseas un sabor fuerte a lavanda, deja una noche completa remojandola en la leche evaporada. A esto se le conoce como Cold Brew y no será necesario hervir la leche evaporada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?