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Torta Mokka sin Azúcar

Cuando deseas gozar sin culpa, llega esta receta a quitar todos tus gustos por una torta chocolatosa y sin azúcar. Súper rica y saludable. ¡Anímate!

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 56min
    Preparación: 56min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 10 Huevos a temperatura ambiente (separados yemas de claras)
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 2 Cucharadas Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • Crema Diplomática:
  • 5 Cucharadas semi-colmadas de maicena
  • 3 Yemas de huevo
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • Remojo Café:
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Sobres Edulcorante
  • 1 Taza de agua fría
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Sobres Edulcorante
  • 1 Frasco Crema de Leche LA LECHERA® refrigerada del día anterior
  • 1/2 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Nescafé®
  • 2 Sobres Edulcorante

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para el bizcocho, en un bowl grande bate enérgicamente las yemas de huevo con la mitad de la sucralosa durante dos a tres minutos hasta duplicar su volumen, reserva. Aparte bate las claras de huevo hasta espumarlas, añade la sucralosa y vuelve a batir. Añade las claras de huevo batidas al bowl más grande con las yemas y bate hasta juntar bien ambos batidos.

  2. Paso 2

    2.-Junta la harina con el polvo de hornear y el Polvo de Cacao NESTLÉ®, incorpora estos ingredientes al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta integrar completamente sin que queden grumos. Vierte la preparación sobre un molde de bizcocho desmontable de 24 a 26 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aprox. una vez listo retira del horno, desmolda en tibio y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.-Para la crema diplomática, vierte ¾ partes de la Leche Semidescremada LA LECHERA® en una cacerola y lleva a fuego medio. Mientras, junta el resto de la leche con la maicena y añade las yemas de huevo con la sucralosa, revuelve hasta juntar bien. Una vez que la leche hierva, agrega la maicena y revuelve constantemente hasta espesar, hierve nuevamente por 10 segundos. Incorpora la vainilla y retira del fuego, cubre con un papel film al ras de la crema para que se no forme una capa dura.

  4. Paso 4

    4.-Para el remojo, junta el café NESCAFÉ® con el agua caliente y la sucralosa, revuelve hasta disolver bien y vierte el agua fría. Aparte bate la Crema de Leche LA LECHERA® hasta espumar y conseguir una mayor textura, junta con la crema ya fría de paso 2 y bate nuevamente hasta homogenizar. Vuelve al bizcocho de chocolate y corta en tres discos, deja el primero sobre la base de un molde y humedece con el remojo de café, rellena con la crema preparada bien fría y repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones.

Tips

Tiempos: Optimiza los tiempos partiendo por la crema pastelera del paso 2 y luego el resto de pasos, de modo que al llegar a formar la diplomática, la crema pastelera se encuentre fría. Además de enfriarla tapada a contacto para que no forme costra y en una budinera para que demore menos.

Información nutricional: 129kcal = 539kj /por porción

  • 128.87 Kcal Energía
  • 5.35 (g) Proteina
  • 10.23 (g) Carbohidratos
  • 2.26 (g) Azúcares
  • 0.50 (g) Fibra
  • 58.76 (mg) Sodio
  • 6.98 (g) Grasas
  • 2.99 (g) Grasas saturadas
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