Torta Mokka sin Azúcar

Cuando deseas gozar sin culpa, llega esta receta a quitar todos tus gustos por una torta chocolatosa y sin azúcar. Súper rica y saludable. ¡Anímate!

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 56 min

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 10 Huevos a temperatura ambiente (separados yemas de claras)
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 2 Cucharadas Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • Crema Diplomática:
  • 5 Cucharadas semi-colmadas de maicena
  • 3 Yemas de huevo
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • Remojo Café:
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Sobres Edulcorante
  • 1 Taza de agua fría
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Sobres Edulcorante
  • 1 Frasco Crema de Leche LA LECHERA® refrigerada del día anterior
  • 1/2 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Nescafé®
  • 2 Sobres Edulcorante

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

128.9 kcal = 540kj /por porción


10.2 g Carbohidratos
128.9 kcal Energía
7 g Grasas
0.5 g Fibra
5.4 g Proteína
3 g Grasas saturadas
58.8 mg Sodio
2.3 g Azúcares

Nutrición

La leche semidescremada aporta menor cantidad de grasas saturadas

Tiempos

Optimiza los tiempos partiendo por la crema pastelera del paso 2 y luego el resto de pasos, de modo que al llegar a formar la diplomática, la crema pastelera se encuentre fría. Además de enfriarla tapada a contacto para que no forme costra y en una budinera para que demore menos.

Decoración.

Puedes decorar con ramas de chocolate DARK NESTLÉ. para ellos derrite de 1 a 2 tabletas y luego esparce el chocolate sobre una superficie lisa y limpia formando un rectángulo delgado. Con ayuda de una espátula carpintera raspa el chocolate y tendrá tus virutas o ramas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?