Empanaditas dulces de frejol

Empanaditas dulces rellenas de frejol, ideales para tu lonchera

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 57 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660700287

Mezclador

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 1/2 taza de Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar para la masa
  • 3 Tazas Harina de trigo para la masa
  • 2 Piezas Yema ligeramente batidas, para barnizar
  • 2 Piezas Huevo para la masa
  • 1 1/2 Lata Frejol
  • 1 1/2 Taza Agua para el relleno
  • 1/4 de taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 1 lata de leche condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Extender/rellenar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

266.1 kcal = 1,113kj /por porción


Carbohidratos 40.6 g
Energía 266.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 29.7 mg
Azúcares 15.4 g

Es bueno saber

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes. Ideales para compartir con amigos y familia. No olvides cuidar las porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?