Cupcakes de Frambuesas sin Azúcar
Cupcakes sin azúcar llegan para endulzar tu día, sin culpa ni restricciones. ahora no te puedes negar a un delicioso cupcake de fruta y queso crema.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1 Para la masa junta en un bowl la Leche Evaporada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes del batido. Mezcla hasta juntar bien y conseguir una preparación homogénea. Vierte la preparación en moldes de cupcakes previamente enmantequillado y enharinados. Lleva a horno precalentado a 180°C y hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listos, desmolda.
-
Paso 2
2 Para glaseado, bate el queso crema con la Sucralosa hasta conseguir una pomada. Aparte, bate la Crema de Leche LA LECHERA® a punto chantilly, junta con el queso crema y las frambuesas molidas, bate nuevamente hasta homogeneizar.
-
Paso 3
3 Una vez frío el cupcake, acomoda el glaseado dentro de una manga pastelera y cubre la superficie en forma decorativa. Si deseas puedes decorar con grageas de colores, frutas frescas o chips de chocolate como más te guste. Recuerda que la porción sugerida es 1 cupcake por persona.
Información nutricional: 189kcal = 793kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 189.41 Kcal Energía
- 124.20 (mg) Calcio
- 4.40 (g) Proteina
- 0.62 (mg) Hierro
- 182.35 (mg) Potasio
- 13.08 (g) Carbohidratos
- 5.95 (g) Azúcares
- 0.73 (g) Fibra
- 192.74 (mg) Sodio
- 13.33 (g) Grasas
- 5.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.