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Cupcakes de Frambuesas sin Azúcar

Cupcakes sin azúcar llegan para endulzar tu día, sin culpa ni restricciones. ahora no te puedes negar a un delicioso cupcake de fruta y queso crema.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 Cucharadas de semillas de amapolas
  • 1 Tazas de harina
  • Frosting:
  • 1 Paquete de queso crema light de 225 g
  • 1/2 Taza de frambuesas molidas
  • 1 Taza Avena En Hojuela
  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Frasco Crema de Leche LA LECHERA® pequeño
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Taza de Margarina derretida
  • 1 cucharada de sucralosa en polvo
  • 1/3 de taza de sucralosa

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 Para la masa junta en un bowl la Leche Evaporada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes del batido. Mezcla hasta juntar bien y conseguir una preparación homogénea. Vierte la preparación en moldes de cupcakes previamente enmantequillado y enharinados. Lleva a horno precalentado a 180°C y hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listos, desmolda.

  2. Paso 2

    2 Para glaseado, bate el queso crema con la Sucralosa hasta conseguir una pomada. Aparte, bate la Crema de Leche LA LECHERA® a punto chantilly, junta con el queso crema y las frambuesas molidas, bate nuevamente hasta homogeneizar.

  3. Paso 3

    3 Una vez frío el cupcake, acomoda el glaseado dentro de una manga pastelera y cubre la superficie en forma decorativa. Si deseas puedes decorar con grageas de colores, frutas frescas o chips de chocolate como más te guste. Recuerda que la porción sugerida es 1 cupcake por persona.

Información nutricional: 189kcal = 793kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 189.41 Kcal Energía
  • 4.40 (g) Proteina
  • 13.08 (g) Carbohidratos
  • 5.95 (g) Azúcares
  • 0.73 (g) Fibra
  • 192.74 (mg) Sodio
  • 13.33 (g) Grasas
  • 5.10 (g) Grasas saturadas
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