Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 193.3 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 161.8 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Muffins de queso y mostaza miel
Por Jose Troya
Acompaña tus carnes o pescados con una guarnición novedosa. Elige los muffins de queso y mostaza miel MAGGI®, te encantará darles un toque diferente a tus comidas. Agrega la auténtica leche semidescremada LA LECHERA® a la mezcla para que su textura quede perfecta y muy esponjosa. Recuerda prepararlos en moldes y así sea más fácil servirlos en la mesa o para compartir como un pasaboca con tu familia.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
- 1 Taza Queso Mozzarella rallado
- 1 Unidad Huevo grande
- 1/4 Taza Mostaza Miel MAGGI®
- 3/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Prepara tus utencilios
- 1.Precalienta el horno a 180°C, engrasa moldes para cupcakes y reserva.
Prepara los ingredientes secos
- 2.Mezcla en un recipiente harina, polvo de hornear, sal, pimienta negra, mezcla bien. Añade queso.
Prepara los ingredientes humedos
- 3.En otro recipiente bate el huevo con la Mostaza Miel MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA® mezcla bien.
Junta las preparaciones
- 4.Junta las preparaciones colocando los líquidos sobre los secos y con la mano incorpora la mezcla bien.
Coloca en los moldes y hornea
- 5.Coloca la masa en el molde engrasado y lleva al horno por 20 o 25 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Lo prepararé para ver como me queda!!!