• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Muffins de queso y mostaza miel

Por Jose Troya

Acompaña tus carnes o pescados con una guarnición novedosa. Elige los muffins de queso y mostaza miel MAGGI®, te encantará darles un toque diferente a tus comidas. Agrega la auténtica leche semidescremada LA LECHERA® a la mezcla para que su textura quede perfecta y muy esponjosa. Recuerda prepararlos en moldes y así sea más fácil servirlos en la mesa o para compartir como un pasaboca con tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Unidad Huevo grande
  • 1/4 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 3/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara tus utencilios

  • 1.Precalienta el horno a 180°C, engrasa moldes para cupcakes y reserva.

Prepara los ingredientes secos

  • 2.Mezcla en un recipiente harina, polvo de hornear, sal, pimienta negra, mezcla bien. Añade queso.

Prepara los ingredientes humedos

  • 3.En otro recipiente bate el huevo con la Mostaza Miel MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA® mezcla bien.

Junta las preparaciones

  • 4.Junta las preparaciones colocando los líquidos sobre los secos y con la mano incorpora la mezcla bien.

Coloca en los moldes y hornea

  • 5.Coloca la masa en el molde engrasado y lleva al horno por 20 o 25 minutos hasta que estén ligeramente dorados.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 193.3 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 161.8 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand