Guiso Cremoso de Quinua con Verduras y Mariscos

Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinua con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 40 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Aleta

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de quinua lavada
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Litro de agua caliente
  • ¼ Paquete Camarones limpios
  • 150 g de ostiones
  • 100 g de calamares
  • 1 Zuccini Verde
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Paquete de espárragos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

360.4 kcal = 1,506kj /por porción


Carbohidratos 35.4 g
Energía 360.4 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 4.4 g
Proteína 25.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 944.1 mg
Azúcares 5.3 g

Preparación de los mariscos

Lava y seca bien los mariscos antes de agregarlos al guiso para evitar que suelten agua durante la cocción.

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¿Qué componen las Calorías ?

30 11.8g / 30%
41 35.3g / 41%
29 25.4g / 29%
18 360.3g / 18%