Muffins de queso y espinaca

Prepara con antelacion estos deliciosos y esponjosos Muffins de queso y espinaca para el desayuno o el recreo de los peques de casa, llenalos de energia para empezar el dia junto con un MILO®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 36 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo a temperatura ambiente
  • 1/3 Taza Yogurt Natural
  • 1/3 Taza Aceite De Girasol
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo NATURE´S HEART®
  • 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Sobres Criollita MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Espinaca lavada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.8 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 21.4 g
Energía 244.8 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 571 mg
Azúcares 1.3 g

Es Bueno Saber

Recuerda acompañar tu muffin con un MILO® para empezar el día lleno de energía. Acompaña con una buena porción de fruta fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 14.3g / 54%
35 21.3g / 35%
11 7.1g / 11%
12 244.7g / 12%