Muffins de Granada, Miel y Chocolate sin Azúcar

Prepara estos ricos muffins, ideales para cuando vas de viaje o para llevar de colación, saludables y muy ricos. Con 15 porciones.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Taza de mantequilla
  • 1/2 Taza de miel
  • 1 Huevo
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cdta. de vainilla
  • 1 Cdta. de bicarbonato
  • 1 Cdta. de vinagre blanco
  • 2 Tazas de Granada
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Gotas de chocolate
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.3 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 295.3 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 88.5 mg
Azúcares 17.1 g

Nutrición

La miel de abeja es un endulzante natural que además de dar sabor dulce contiene antioxidantes.

Cocción

Si necesitas saber que están bien cocinados, entierra un palito de brocheta en medio. Si sale con masa, déjalos más tiempo, si sale seco, están listos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?