• Total

    21

Encocado de Langostinos

Por Susan Cortes

Una deliciosa receta esmeraldeña con el mejor sabor de MAGGI. Receta de nuestra consumidora Susan Cortes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 10 unidades Langostino
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado finamente
  • 1 unidad de Coco
  • 1 Unidad Plátano Verde
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 4 Unidades Ajo
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 2 Cucharaditas Comino NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 4 Hojas chillangua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Inicia la preparación

  • 1.Desvena los langostinos y resérvalos.
  • 2.Licua la pulpa del coco con el agua de coco y ciérnela y resérvala.
  • 3.en una sartén con un poco de aceite sofríe, la cebolla cortado en cubitos, los pimientos cortados en cubitos, el ajo picado finamente y el cilantro, cocinar hasta que las cebollas estén translucidas, lo licuamos y lo reservamos.

Continua la preparación

  • 4.Regresa a una sartén la preparación licuada en el paso anterior, incorporamos los langostinos y la leche de coco extraída en el paso 1, agregamos el comino, el Caldo Criollita MAGGI® y la chillangua, cocinar hasta que los mariscos estén bien cocidos y la salsa haya espesado un poco.

Sirva y Disfrute

  • 5.Sirve una porción de arroz, junto con unos langostinos y la salsa preparada y unos patacones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.8 g
Energía 118.4 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1855.6 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand