Carbohidratos | 12.8 g |
Energía | 118.4 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 1855.6 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
21
Encocado de Langostinos
Por Susan Cortes
Una deliciosa receta esmeraldeña con el mejor sabor de MAGGI. Receta de nuestra consumidora Susan Cortes.
Ingredientes
Porciones: 6
- 10 unidades Langostino
- 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
- 1/2 Taza Pimiento Verde picado finamente
- 1 unidad de Coco
- 1 Unidad Plátano Verde
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 4 Unidades Ajo
- 2 Cucharadas Cilantro
- 2 Cucharaditas Comino NATURE'S HEART®
- 1 Cucharada Sal
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 4 Hojas chillangua

¡A cocinar!
Inicia la preparación
- 1.Desvena los langostinos y resérvalos.
- 2.Licua la pulpa del coco con el agua de coco y ciérnela y resérvala.
- 3.en una sartén con un poco de aceite sofríe, la cebolla cortado en cubitos, los pimientos cortados en cubitos, el ajo picado finamente y el cilantro, cocinar hasta que las cebollas estén translucidas, lo licuamos y lo reservamos.
Continua la preparación
- 4.Regresa a una sartén la preparación licuada en el paso anterior, incorporamos los langostinos y la leche de coco extraída en el paso 1, agregamos el comino, el Caldo Criollita MAGGI® y la chillangua, cocinar hasta que los mariscos estén bien cocidos y la salsa haya espesado un poco.
Sirva y Disfrute
- 5.Sirve una porción de arroz, junto con unos langostinos y la salsa preparada y unos patacones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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