• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pizza de Plátano Verde al Sartén

Por José Troya

Prepara esta novedosa forma de hacer pizza. Además de ser apta para personas que no consumen gluten, ¡es deliciosa!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Unidades Plátano Verde medianos
  • 1 Unidad Huevo Pequeño
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 8 Unidades Camarones Grandes pelados, desvenados y cocidos en agua hirviendo 3 minutos
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en tiras
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada en pluma
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
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¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.Pela los verdes y procede a rallarlos con la parte más fina de un rallador. Una vez hecho como puré, coloca en un recipiente y añade el huevo. Incorpora bien los ingredientes y sazona con el Sazonador NATUSABOR MAGGI®.

Cocina la masa

  • 2.Engrasa un sartén mediano o grande, con un poco de aceite vegetal y calienta a fuego bajo. Coloca la masa en el sartén y ayúdate con una espátula para que quede del mismo grosor en todo el sartén. Cocina 8 a 10 minutos a fuego bajo. Da la vuelta la masa.

Añade ingredientes

  • 3.Coloca la Pasta o Salsa de Tomate MAGGI® sobre la parte cocinada de la masa. Esparce bien cubriendo toda la superficie. Luego añade los camarones, cebolla y pimiento. Distribuye bien todo sobre la masa, cubre con el queso mozzarella y añade el Orégano NATURE´S HEART®. Tapa el sartén y cocina por 8 minutos adicionales o hasta que el queso se derrita completamente y la masa se dore ligeramente.

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Carbohidratos 9.1 g
Energía 122 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1390.2 mg
Azúcares 4.5 g

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 5.6g / 41%
30 9.1g / 30%
29 9g / 29%
6 121.9g / 6%
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