Seco de chivo

Aprende a preparar este delicioso plato que es un auténtico clásico de la cocina ecuatoriana. Esta receta de Seco de chivo no puede faltar en tu repertorio culinario, ya sea para preparar en ocasiones festivas, almuerzos familiares o simplemente cuando quieres sorprender a tus invitados con un plato que evoca los sabores y aromas de nuestras tradiciones culinarias.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne de cabra limpia
  • 2 Unidades Cebolla Morada cortada en cubos pequeñas
  • 3 Unidades Ajo
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 1 Taza Cerveza rubia
  • 1 Taza Pulpa De Naranjilla
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 6 Unidades Papas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

334.1 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 334.1 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 40.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 708.8 mg

Tips : Seco de chivo

Déjate llevar por las exquisiteces de nuestra tierra con esta tradicional receta. Recuerda que, debido a los tendones de esta proteína, es necesario que la carne se cocine a fuego lento y por un buen tiempo para que se ablande. Para mayor facilidad, puedes usar la olla a presión para reducir tiempos de cocción.

Es Bueno Saber

Acompaña con vegetales salteados.

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¿Qué componen las Calorías ?

12 4.5g / 12%
37 29g / 37%
51 40g / 51%
16 334.1g / 16%