Seco de chivo

Animate y prepara nuestra versión de este delicioso clasico de la cocina ecuatoriana.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne de cabra limpia
  • 2 Unidades Cebolla Morada cortada en cubos pequeñas
  • 3 Unidades Ajo
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 1 Taza Cerveza rubia
  • 1 Taza Pulpa De Naranjilla
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 6 Unidades Papas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

334.1 kcal = 1,397kj /por porción


29.1 g Carbohidratos
334.1 kcal Energía
4.5 g Grasas
2.9 g Fibra
40.1 g Proteína
1.3 g Grasas saturadas
708.8 mg Sodio

Es Bueno Saber

Acompaña con vegetales salteados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?