Tamales de papa con ají de pepa de sambo

Anímate a preparar estos deliciosos tamales de papa con una tradicional salsa de ají de pepas de sambo.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 73 min

Ingredientes

  • 7 Unidades Hojas De achira
  • 5 Unidades Papas grandes, peladas y picadas
  • 4 Unidades Huevo 2 de ellos duros
  • 3/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Pechuga De Pollo cocida y desmenuzada
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en tiras largas
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo picado en tiras largas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes picadas en ruedas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1 Unidad Ají Fresco retiradas las pepas a gusto
  • 1/2 Taza Semillas De zambo
  • 3 Cucharadas Cilantro
  • 4 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Prepara los tamales

Para el relleno

Arma los tamales

Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 274 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 242.2 mg
Azúcares 3.2 g

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¿Qué componen las Calorías ?

67 21.3g / 67%
23 17.1g / 23%
10 7.5g / 10%
13 273.9g / 13%