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Quinua con Pollo

¡Reemplaza tu arroz con quinua! Este delicioso plato es alto en fibra y proteina.

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  • Total: 18min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 215kcal = 900kj /por porción

  • 14.40 (mg) Colesterol
  • 215.20 Energía
  • 12.29 (g) Proteina
  • 35.57 (g) Carbohidratos
  • 8.42 (g) Azúcares
  • 525.47 (mg) Sodio
  • 3.61 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 2 Tazas Quinoa
  • 1/2 Taza Pimiento Amarillo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1/4 Unidad Aguacate
  • 200 gramos Maduro

Instrucciones

    1. Para la quinua

      Toma una olla amplia y coloca las dos tazas de quinua, cubre con el doble de agua y cocina el arroz hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas una vez listas las preparaciones, reserva.

    2. Para el refrito

      En un sartén amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria y pollo. Incorpora las arvejas, quinua y sazona todo con el sobre de Caldo en polvo Criollita MAGGI®, mezcla bien.

    3. Para los plátanos

      Sofríe los plátanos maduros en poco aceite y acompaña la quinua con estos maduros fritos, aguacate y cilantro.

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