Torta de quinua y camarón

Una novedosa y deliciosa forma de preparar quinua. Los camarones y la salsa le dan un sabor único.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Quinoa lavada y escurrida
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubitos
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 2 Tazas Camarones limpio y desvenado
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Salsa De Soya
  • 3 Cucharadas Cebollín
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina la quinua

Cocina el camarón

Prepara la torta

Cocina la torta

Prepara la salsa

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.8 kcal = 1,377kj /por porción


Carbohidratos 37.1 g
Energía 328.8 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1497.7 mg
Azúcares 6.6 g

Es Bueno Saber

Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para así llevar una vida mas saludable. Además no te olvides de acompañar esta deliciosa torta con una buena porción de ensalada.

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Torta de quinua y camarón
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26 9.8g / 26%
44 37.1g / 44%
30 25.7g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 9.8g / 26%
44 37.1g / 44%
30 25.7g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.