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Torta de quinua y camarón

Una novedosa y deliciosa forma de preparar quinua. Los camarones y la salsa le dan un sabor único.

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  • Total: 60min
    Preparación: 47min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Quinoa lavada y escurrida
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubitos
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 2 Tazas Camarones limpio y desvenado
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Salsa De Soya
  • 3 Cucharadas Cebollín
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®

Instrucciones

  1. Cocina la quinua

    Cocina la quinua en 4 tazas de agua hirviendo en donde debes disolver el sobre de caldo en polvo Criollita MAGGI®.

  2. Cocina el camarón

    Mientras tanto en un sartén calienta el aceite de achiote, una vez caliente añade la cebolla, ajo y zanahoria. Una vez la cebolla este translucida incorpora el camarón y cocina salteando 4 minutos. Retira del fuego y añade el cilantro. Reserva dejando enfriar.

  3. Prepara la torta

    Precalienta el horno a 180°C. Una vez lista la quinua, enfríala colocando la olla sobre hielos. Una vez fría la quinua y los camarones júntalos muy bien y enseguida mezcla los huevos con toda la mezcla. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  4. Cocina la torta

    Coloca la mezcla en un molde refractario rectangular apto para horno previamente engrasado con un poco de mantequilla, espárcelo bien y lleva al horno durante 15 minutos.

  5. Prepara la salsa

    Mientras la torta esta en el horno, disuelve el sobre de Crema de pollo MAGGI® en las dos tazas de Leche y media taza de agua. Lleva a ebullición hasta que la salsa espese, enseguida retira del fuego y añade la salsa de soya, cebollín y perejil. Mezcla bien.

  6. Sirve y disfruta

    Retira la torta del horno, deja enfriar unos minutos y córtala en porciones individuales. Sirve cada porción de torta con una porción de salsa.

Tips

Es Bueno Saber: Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para así llevar una vida mas saludable. Además no te olvides de acompañar esta deliciosa torta con una buena porción de ensalada.

Información nutricional:

  • 26.23 (g) Proteina
  • 33.23 (g) Carbohidratos
  • 1539.29 (mg) Sodio
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