Sopa de Verduras, Quinua y arroz

La sopa es uno de esos platos que nos transportan al calor de hogar. Esta preparación combina una variedad de vegetales que le dan ese sabor y la nutrición que toda nuestra familia necesita. Los vegetales verdes como la acelga y el brócoli, contienen hierro que contribuye a un sistema inmune adecuado. Puedes acompañar esta sopa con cubitos de pollo asado al sartén y pan árabe.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Brócoli sin tallos grandes y picado en porciones pequeñas
  • 1/2 Taza Quinoa bien lavada
  • 1 Taza Espinaca picada en tiras
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina

Añade

Hierve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

85.8 kcal = 360kj /por porción


16 g Carbohidratos
85.8 kcal Energía
1 g Grasas
1 g Fibra
3.1 g Proteína
0.1 g Grasas saturadas
817.7 mg Sodio
0.7 g Azúcares

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