• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de Verduras, Quinua y arroz

Por Jose Troya

La sopa es uno de esos platos que nos transportan al calor y los sabores del hogar. Esta preparación combina una variedad de vegetales frescos que le dan ese sabor delicioso, además de aportar los nutrientes que toda nuestra familia necesita. Las verduras verdes, por ejemplo, la acelga y el brócoli, contienen hierro, que contribuye a un sistema inmune adecuado. Puedes acompañar esta sopa con cubitos de pollo asado al sartén y pan árabe. Incluso, añadir unos crutones aporta una textura crujiente fabulosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Brócoli sin tallos grandes y picado en porciones pequeñas
  • 1/2 Taza Quinoa bien lavada
  • 1 Taza Espinaca picada en tiras
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Coloca el aceite en una olla amplia, una vez caliente sofríe el ajo durante unos momentos. Inmediatamente incorpora 1 litro y ½ de agua. Y agrega la quinua. Deja hervir a fuego medio durante 15 minutos.

Añade

  • 2.Una vez suave la quinua, incorpora la sopa de pollo con arroz Maggi®, deja hervir semitapado durante otros 10 minutos a fuego medio bajo.

Hierve

  • 3.Una vez listo el arroz de la sopa incorporamos todos los vegetales y dejamos que hierva 3 minutos. Sirve inmediatamente

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Carbohidratos 15.5 g
Energía 84.6 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 698.5 mg
Azúcares 1.5 g

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