Bowl de Quinua con Seco de Pollo

Dale un giro a tu tradicional seco de pollo y descubre este nutritivo bowl.

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 44 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara

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Licuadora

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Tabla de cortar

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Pan

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cuenco

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lata


Ingredientes

  • 3 Pechugas de pollo
  • 2 Cucharaditas Comino Molido
  • 2 Cucharaditas Aceite De Ajonjolí
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Cebolla Perla
  • 1 taza de Tomate cherry picados por la mitad
  • 5 Unidades Ajo
  • 3 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 2 Tazas Cerveza
  • 1 Taza Jugo De Naranjilla
  • 1 cucharadita de Ají En Polvo
  • 1/2 Taza Cilantro
  • 1/2 Taza Perejil Fresco
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Tomate picado en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos
  • 1 Unidad Aguacate Maduro
  • 4 cucharadas de Jugo de Limón
  • 1 Maduro asado cortado en cubos
  • 2 Tazas Quinoa

¡A cocinar!

Para el pollo

Licuar

Dorar

Para la Quinua

Arma el Bowl

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.8 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 249.8 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 3.5 g
Proteína 29.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 676.4 mg
Azúcares 5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

23 6.2g / 23%
27 15.8g / 27%
50 29.8g / 50%
12 249.8g / 12%