• Total

    48
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Lasaña de pollo

Por José Troya

Receta ideal para cualquier almuerzo o cena. Puedes acompañar con pan de ajo.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Plato de hornear

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    Pan

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    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

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    Aleta

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745427194

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745455445

    sartén

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    Mini molde Savarin

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    Mini molde de magdalenas

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    Molde de magdalenas

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    Molde rectangular

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    Molde de torta

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    Moho Savarin

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    Pastel de molde de corazón

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    Charlotte / moho bávaro

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    El molde de Madeleine

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    Molde financiero

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    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cucharaditas Sal
  • 1 Paquete Fideo para lasaña
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 1/2 Litro Agua Ingrediente para la pasta
  • 1 Rama Apio Cortado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 2 Tazas Pollo cocido y desmenuzado
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Agua Ingrediente para el relleno.
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picada finamente
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla sin sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Unidad Leche Evaporada
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!

para el relleno de pollo

  • 1.En una sartén con aceite caliente, dora los vegetales añade el Caldo de Gallina en Cubo MAGGI® y añade el pollo cocido. Incorpora MAGGI® La Rojita Puré de Tomate.

continua con el relleno.

  • 2.Agrega agua y albahaca. Deja espesar por 3 minutos. Una vez listo el relleno, reserva.

Para la salsa

  • 3.Para la salsa, en una olla derrite mantequilla, añade harina y revuelve. Añade poco a poco Leche Evaporada. Sazone con sal y nuez moscada.

Arma tu Lasaña

  • 4.Para la lasaña, engrasa un molde y coloca una capa de pasta previamente cocida, una de relleno, una de salsa y queso. Sigue de esta forma hasta completar el molde y coloca salsa y queso por encima.

Hornea y disfruta

  • 5.Hornea de 15 a 20 minutos a 220º C y cuando esté listo gratinado, sirve caliente.

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Carbohidratos 41.5 g
Energía 390.2 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1479.8 mg
Azúcares 8.3 g

Dejar reposar la lasaña antes de servir

Después de hornear, deja reposar la lasaña durante unos minutos para que se asienten los sabores antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 12.6g / 30%
44 41.5g / 44%
26 25.7g / 26%
19 390.2g / 19%
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