Torta de arroz con mariscos

Una receta fácil, deliciosa y perfecta para compartir en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Integral
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en 3 partes
  • 3 Unidades Ajo
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Taza Zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza Vainitas picada en 3 partes
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Camarones pelados y desvenados
  • 1 Taza Calamares cortado en anillos
  • 1/2 Taza Moluscos, mejillón, azul, cocido, calor húmedo
  • 1 Taza Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

paso 3

Para la salsa bechamel

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.8 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 303.8 kcal
Grasas 11 g
Fibra 1.9 g
Proteína 20 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 757.5 mg
Azúcares 7.4 g

Es Bueno Saber

Acompaña tu torta con Salsa de Tomate Maggi® al gusto.

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Torta de arroz con mariscos
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33 11g / 33%
41 30.5g / 41%
26 19.9g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 11g / 33%
41 30.5g / 41%
26 19.9g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.