Torta de arroz con mariscos
Una receta fácil, deliciosa y perfecta para compartir en familia.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 62minPreparación: 27minCocción: 20minServir: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Coloca el aceite de achiote en una olla amplia, sofríe la cebolla, ajo y comino. Agrega el arroz, mezcla bien e incorpora 4 tazas de agua, zanahoria y vainitas.
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Paso 2
Cocina el arroz normalmente hasta que este listo. Prepara un molde rectangular engrasándolo con un poco de mantequilla. Coloca la mitad del arroz en la base del molde preparado. Reserva.
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paso 3
Prepara los mariscos, colocando una cuchara de aceite en un sartén, una vez caliente; incorpora los camarones, calamar, mejillón y saltea durante 3 minutos a fuego alto. Añade la pasta de tomate y la Salsa de Tomate MAGGI®. Cocina durante 3 minutos adicionales a fuego bajo.
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Para la salsa bechamel
Coloca la mantequilla en una olla, una vez caliente añade la harina y tuestala ligeramente, añade poco a poco la Leche Semidescremada LA LECHERA® y disuelve el harina a fuego bajo, sazona con sal y pimienta y llevala a reducir hasta que tenga textura espesa.
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Paso 4
Añade los mariscos con tomate sobre la primera capa de arroz. Cubre los mariscos con el resto de arroz cocido, cubre con la salsa bechamel lista todo el arroz y espolvorea el queso parmesano.
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Paso 5
Hornea durante 12 minutos hasta que el queso de derrita y se dore ligueramente.
Tips
Información nutricional: 304kcal = 1,271kj /por porción
- 303.81 Kcal Energía
- 19.98 (g) Proteina
- 30.53 (g) Carbohidratos
- 7.38 (g) Azúcares
- 1.89 (g) Fibra
- 757.50 (mg) Sodio
- 11.03 (g) Grasas
- 4.88 (g) Grasas saturadas
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