Torta de arroz con mariscos

Una receta fácil, deliciosa y perfecta para compartir en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Integral
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en 3 partes
  • 3 Unidades Ajo
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Taza Zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza Vainitas picada en 3 partes
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Camarones pelados y desvenados
  • 1 Taza Calamares cortado en anillos
  • 1/2 Taza Moluscos, mejillón, azul, cocido, calor húmedo
  • 1 Taza Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

paso 3

Para la salsa bechamel

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.8 kcal = 1,272kj /por porción


30.5 g Carbohidratos
303.8 kcal Energía
11 g Grasas
1 g Fibra
20 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
757.5 mg Sodio
7.4 g Azúcares

Es Bueno Saber

Acompaña tu torta con Salsa de Tomate Maggi® al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?