Guatallarín

Delicioso platillo callejero ecuatoriano, donde se junta el tallarín de carne con arroz y una riquísima guatita.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 80 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Mondongo
  • 2 Ramas Cebolla Larga
  • 2 Ramas Apio picado
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Maní
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos
  • 1 Paquete Tallarín Largo
  • 180 gramos Carne de res para estofado
  • 25 gramos Mostaza MAGGI®
  • 80 gramos Zanahoria
  • 150 gramos Cebolla Perla
  • 15 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 375 Mililitros Agua
  • 1 Taza Arroz

¡A cocinar!

Para servir:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

711.2 kcal = 2,975kj /por porción


113.3 g Carbohidratos
711.2 kcal Energía
14.8 g Grasas
8 g Fibra
32.8 g Proteína
5.3 g Grasas saturadas
1626 mg Sodio
12.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?