• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Papas gratinadas con carne molida

Por Jose Troya

Prepara en casa estas deliciosas papas con carne molida y Caldo Criollita MAGGI®, de seguro serán las nuevas favoritas de todos en casa para completar un almuerzo exquisito en familia. También es una gran opción para llevar al trabajo, pues son fáciles de hacer y con ingredientes comunes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Tazas Papas Cecilia bien lavadas
  • 1 1/2 Taza Carne De Res Molida
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 3 Unidades Ajo machacados
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART® al gusto
  • 1 Taza Queso Fresco para gratinar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cocina las papas en abundante agua fría, llevándola a ebullición a fuego alto hasta que estén listas. Enfría en agua corriente y reserva.
  • 2.En otra olla pequeña, calienta 1 cucharada de aceite y sofríe la cebolla perla y el ajo. Luego coloca la carne molida, la hoja de laurel, el orégano, la Salsa de Tomate MAGGI®, los sobres de Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y el agua. Cocina hasta que la mezcla este ligeramente espesa y sazona con pimienta.
  • 3.Coloca las papas en un recipiente apto para horno y cúbrelas con la mezcla de carne molida, sobre esta coloca el queso y lleva a un horno a gratinar ligeramente hasta que el queso se derrita. Sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.1 g
Energía 272 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 4.5 g
Proteína 19.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 919.3 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand