Carbohidratos | 36.1 g |
Energía | 272 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 19.3 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 919.3 mg |
Azúcares | 6.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Papas gratinadas con carne molida
Por Jose Troya
Prepara en casa estas deliciosas papas con carne molida y Caldo Criollita MAGGI®, de seguro serán las nuevas favoritas de todos en casa para completar un almuerzo exquisito en familia. También es una gran opción para llevar al trabajo, pues son fáciles de hacer y con ingredientes comunes.
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Tazas Papas Cecilia bien lavadas
- 1 1/2 Taza Carne De Res Molida
- 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
- 3 Unidades Ajo machacados
- 1 Unidad Hoja De Laurel
- 2 Cucharadas Orégano Seco
- 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
- 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
- 1/2 Taza Agua
- 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART® al gusto
- 1 Taza Queso Fresco para gratinar

¡A cocinar!
- 1.Cocina las papas en abundante agua fría, llevándola a ebullición a fuego alto hasta que estén listas. Enfría en agua corriente y reserva.
- 2.En otra olla pequeña, calienta 1 cucharada de aceite y sofríe la cebolla perla y el ajo. Luego coloca la carne molida, la hoja de laurel, el orégano, la Salsa de Tomate MAGGI®, los sobres de Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y el agua. Cocina hasta que la mezcla este ligeramente espesa y sazona con pimienta.
- 3.Coloca las papas en un recipiente apto para horno y cúbrelas con la mezcla de carne molida, sobre esta coloca el queso y lleva a un horno a gratinar ligeramente hasta que el queso se derrita. Sirve inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me parece fácil, rápida y deliciosa. Gracias