Tamal de Arroz Bajo en Sodio

Los tradicionales tamales de arroz rellenos con pollo, con el mismo delicioso sabor, pero ahora bajo en sodio.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 57 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz blanco cocido
  • 1/2 Taza Queso Rallado
  • 3 Unidades Huevo
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Cubos Caldo gallina en cubo reducido en sodio MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Aceite de achiote
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 3 Cucharaditas Perejil Fresco picado
  • 2 Tazas Pollo Cocido y Desmechado
  • 8 Unidades Hojas de Plátano
  • 1 Unidad Tomate cortado en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Verde cortado en tiras delgadas
  • 2 Unidades Huevo duro cortados en rodajas

¡A cocinar!

Prepara la masa

Prepara el relleno

Arma los tamales

Cocina

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