Cómo hacer Guatita Ecuatoriana con MAGGI®

Prepara este delicioso plato tradicional ecuatoriano con el delicioso sabor de MAGGI. Ideal para cualquier almuerzo de fin de semana con la familia completa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Mondongo
  • 2 Ramas Cebolla Larga
  • 2 Ramas Apio Picado
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Dientes de ajos frescos picados finamente
  • 1 cucharadita de Orégano NATURE´S HEART®
  • 1 cucharadita de Comino Molido
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/4 Taza Maní
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Tazas Papas Papas peladas y picadas en cubitos
  • Sal al gusto
  • Pimienta Negra NATURE´S HEART® al gusto Al gusto

¡A cocinar!

Lava y cocina el Mondongo

Prepara el refrito

Prepara la salsa de mani

Sirve con tus acompañantes favoritos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

151.9 kcal = 636kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 151.9 kcal
Grasas 7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 682.3 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?