• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Arroz con pollo y chorizo

Por José Troya

Un clasico de las cocinas de mama. Prepara este delicioso arroz con el toque secreto de caldos MAGGI®. Asi como lo preparaba la abuelita!!

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo finamente picados
  • 2 Tazas Pollo picado en cubos
  • 1/2 Taza Chorizo picado en ruedas
  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 2 Cucharadas Vino Blanco
  • 3/4 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubitos
  • 1/2 Taza Arvejas fresca
  • 1 Cucharada MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 4 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca a calentar una olla a fuego medio. Añade el aceite y una vez caliente añade la cebolla, espera unos minutos y añade el ajo. Deja cocinar hasta que la cebolla este translúcida.
  • 2.Añade el pollo picado, cocínalo hasta que se dore ligeramente. Una vez listo, añade el chorizo en ruedas, remueve y añade el arroz. Mezcla bien, incorporando el arroz con el resto de ingredientes. Coloca el vino blanco, (si decidiste usarlo), la zanahoria, pimientos y arveja. Integra bien.
  • 3.Añade el Puré de tomate La Rojita MAGGI®, el caldo de gallina en cubo de 4 g MAGGI® y el agua.
  • 4.Cocina a fuego medio alto hasta llegar a la ebullición. Una vez que haya hervido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar hasta que el arroz y los vegetales estén suaves y que el agua se haya evaporado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.4 g
Energía 217.1 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 284.4 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 5.3g / 22%
45 23.3g / 45%
33 17.5g / 33%
10 217.1g / 10%
Banner new brand