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Filete de salmón con alioli clásica

Este clásico aderezo es perfecto para acompañar tu pesca favorita.

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  • Total: 18min
    Preparación: 16min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Salmón
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra recién molida
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo machacados
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón

Instrucciones

  1. Sazona los filetes de salmón cubriéndolos con el aceite y con una pizca de sal sobre cada uno y media cucharadita de pimienta negra.

  2. Cocina los filetes de salmón en una plancha caliente con el lado de la piel sobre el sartén, tapa el sartén y cocina 7 minutos o hasta el punto que mas te guste.

  3. Retira el salmón de la sartén y deja reposar un momento, mientras tanto prepara la alioli, mezclando Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® con los ajos machacados, Mostaza MAGGI® y jugo de limón. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes.

  4. Sirve el filete de salmón, y sobre esta un poco de Alioli.

Información nutricional: 171kcal = 716kj /por porción

  • 48.25 (mg) Colesterol
  • 171.23 Kcal Energía
  • 20.73 (g) Proteina
  • 1.32 (g) Carbohidratos
  • 0.06 (g) Azúcares
  • 0.35 (g) Fibra
  • 104.31 (mg) Sodio
  • 8.72 (g) Grasas
  • 1.49 (g) Grasas saturadas
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