Pescado en salsa de espinaca

¿Te gustan los platillos con pescado? Entonces, este pescado en salsa de espinaca te va a encantar solo sigue paso a paso la receta rápida para conseguir los mejores resultados y recuerda que alimentarse saludablemente no significa eliminar tus comidas favoritas. La clave es la variedad y moderación.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla
  • 1 Taza Espinaca
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 6 Unidades Pescado En filetes
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para el pescado:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 171 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 586.9 mg
Azúcares 2.5 g

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Rica receta saludable de pescado
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39 7.4g / 39%
10 4.6g / 10%
51 22g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 7.4g / 39%
10 4.6g / 10%
51 22g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.