
Fácil
62 min
El salmón es uno de las variedades preferidas de pescado, además de su increíble textura tiene un delicioso sabor y más si es acompañado por nuestra deliciosa Mostaza y Miel MAGGI®. Recuerda que los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el pescado desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia porque forman parte de membranas celulares, del sistema nervioso.
147.7 kcal = 619kj /por porción
Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 147.7 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 929.7 mg |
Azúcares | 1.3 g |
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.
Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.
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