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Filete de Salmón con Mantequilla Saborizada

Una receta que te dejara pidiendo más, prepara este delicioso filete de salmón para esa persona especial.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Salmón
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Barra Mantequilla temperatura ambiente
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Diente de Ajo picado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el salmón con el Sazónador MAGGI® Natusabor y el aceite de oliva, reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl combina la mantequilla, el romero, la salvia, el tomillo y el ajo, forma un rollo con papel plástico y lleva a nevera por 30 minutos o hasta que compacte. Pasado el tiempo corta en rodajas. Reserva

  3. Paso 3

    -En una sartén o grill cocina el salmón por 8 minutos de cada lado o hasta que este cocido, retira y sirve caliente con la mantequilla reservada.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 201kcal = 841kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 201.07 Kcal Energía
  • 17.62 (mg) Calcio
  • 20.78 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 394.65 (mg) Potasio
  • 1.51 (g) Carbohidratos
  • 0.30 (g) Azúcares
  • 0.28 (g) Fibra
  • 1136.85 (mg) Sodio
  • 12.04 (g) Grasas
  • 4.40 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.8g / 42%
Carbohidratos
1.5g / 3%
Grasas
12g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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