Bruschetta de salmón, queso azul y cebollín

¿Quieres que tus invitados se sorprendan con tus habilidades en la cocina? Estos bocaditos serán la sensación de la fiesta, un plato muy versátil y fácil de preparar que va bien con cualquier ingrediente que tengas en la cocina.

En esta receta te recomendamos queso azul, cebollín, salmón y mayonesa light Maggi®, una mezcla de sabores que deleitarán cualquier paladar. ¡Todos podrán disfrutarlos!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 5 Tajadas Pan De Centeno cortado diagonalmente formando triángulos
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Queso Azul a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra recién molida
  • 1 Taza Salmón Ahumado láminas
  • 1/4 Taza Cebollín picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

54.6 kcal = 230kj /por porción


Carbohidratos 2.9 g
Energía 54.6 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 463.3 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?