Carbohidratos | 2.9 g |
Energía | 54.6 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 463.3 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Bruschetta de salmón, queso azul y cebollín
Por Jose Troya
¿Quieres que tus invitados se sorprendan con tus habilidades en la cocina? Estos bocaditos serán la sensación de la fiesta, un plato muy versátil y fácil de preparar que va bien con cualquier ingrediente que tengas en la cocina.
En esta receta te recomendamos queso azul, cebollín, salmón y mayonesa light Maggi®, una mezcla de sabores que deleitarán cualquier paladar. ¡Todos podrán disfrutarlos!
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Tajadas Pan De Centeno cortado diagonalmente formando triángulos
- 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
- 2 Cucharadas Queso Azul a temperatura ambiente
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Pimienta Negra recién molida
- 1 Taza Salmón Ahumado láminas
- 1/4 Taza Cebollín picado finamente

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca los triángulos de pan, sobre una lata para horno y tuéstalos ligueramente.
Paso 2:
- 2.En un recipiente mediano mezcla el queso azul, con la Mayonesa Light Maggi®, sazona con ajo en polvo sal al gusto y pimienta.
Paso 3:
- 3.Coloca un poco del preparado anterior sobre los triángulos de pan, sobre este coloca una lamina de salmón ahumado un poco doblado para dar volumen y rocía un poco de cebollín encima del salmón.
Paso 4:
- 4.Termina con un chorrito de aceite de oliva sobre las bruschettas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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