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Los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el pescado desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia porque forman parte de membranas celulares, del sistema nervioso.
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.
Tip Nutricional
Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.
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Menú balanceado
¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?
¿Qué es un menú balanceado?
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
¿Qué componen las Calorías ?
1.9g / 7%
30g / 53%
22.8g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.
Tip Nutricional
Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.
Evaluación de la receta
(2)
5
de
5
2
calificaciones
5
estrellas
2
4
estrellas
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3
estrellas
0
2
estrellas
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1
estrella
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Comentarios
(2)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Si no quieren que esté tan dulce podrían usar La Rojita mezclada con la salsa de Tomate y el jugo de naranja. Queda perfecto ??.
Si no quieren que esté tan dulce podrían usar La Rojita mezclada con la salsa de Tomate y el jugo de naranja. Queda perfecto ??.